employer cover photo
employer logo
employer logo

Locus Custom Software

Is this your company?

Experiencia de 1 ano na locus - Desenvolvedor Pleno Locus Custom Software Employee Review

3.0
Oct 2, 2023
Business outlook

Pros

Ambiente bem receptivo e colaboradores de fácil contato e acesso.

Cons

Trabalhei durante bastante tempo em um cliente externo da Locus, nesse tempo, entrei para suprir a carência tecnica do projeto com a tecnologia escolhida. Durante esse período, me senti totalmente largado ao projeto e ao cliente, onde era cobrado diretamente pelo cliente e tinha a necessidade de me "desdobrar" para satisfazer as necessidades e prazos (curtissimos) do projeto. Não tive nenhum feedback, seja dos meus gestores ou liderança, e também nunca ouvi falar sobre alguma possível promoção. Mesmo entregando resultados satisfátorios e fazendo um trabalho de liderança técnica, nunca recebi um feedback. A empresa dificilmente se reúne, com o intuito de deixar os profissionais a parte do momento da empresa, são somente reúniões longas que não falam nada de interessante para o futuro dos seus colaboradores. Infelizmente a empresa "perdeu" muito dos seus excelentes profissionais durante as demissões em massa do ano de 2023.

Explore other reviews about Locus Custom Software

5.0
Sep 17, 2025
Business outlook

Pros

Liberdade pra trabalhar com o cliente deles, as pessoas da Locus são boas pra comunicar e pedir ajuda.

Cons

Salário um pouco baixo, em especial com o que imagino que eles recebem do cliente.

4.0
Sep 26, 2024
Business outlook

Pros

Tem bons benefícios, bons desafios iniciais e incentivo a aprendizado (custo de cursos)

Cons

pouca comunicação interna, alguns projetos não contribuem pra seu desenvolvimento a longo prazo

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All