A empresa valoriza as pessoas - Anonymous employee Letalk Employee Review

5.0
Feb 26, 2025
Anonymous contractor
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

- Oportunidade de crescimento - Clima positivo - Time muito engajado - 100% remoto

Cons

- Regime de descanso remunerado um pouco engessado

Explore other reviews about Letalk

5.0
Feb 26, 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Trabalhar na Letalk tem sido uma experiência incrível! A empresa tem uma cultura muito forte e positiva, com um time super engajado e líderes realmente empenhados no crescimento de todos. Aqui, as oportunidades de desenvolvimento são reais, e há um alinhamento constante entre as expectativas da empresa e dos colaboradores, o que torna o ambiente de trabalho muito mais saudável e produtivo. O clima é descontraído, leve e acolhedor, o que faz toda a diferença no dia a dia. É um lugar onde me sinto confortável para ser quem sou, aprender e evoluir constantemente. Se você busca um ambiente colaborativo, alegre e cheio de oportunidades, a Letalk é, sem dúvidas, uma excelente escolha!

Cons

Pelo modelo contratual da empresa, não há muitos benefícios tradicionais, como vale-alimentação, plano de saúde ou Gympass. Para algumas pessoas, isso pode ser um ponto de atenção. Porém, a Letalk compensa isso oferecendo uma remuneração muito competitiva, o que, na minha visão, equilibra bem a necessidade desses benefícios adicionais. Além disso, a empresa está sempre aberta ao diálogo e busca formas de valorizar e reconhecer o time!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All