Les Petits Chaperons Rouges

Engaged employer

Belle expérience - Anonymous employee Les Petits Chaperons Rouges Employee Review

5.0
Feb 4, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Équipes engagées, passionnées et bienveillantes

Cons

Aucun inconvénient à partager selon mon expérience

Les Petits Chaperons Rouges Response
3mo
Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. C'est toujours un plaisir de lire que nos collaborateurs se sentent bien dans l'entreprise. Nous portons une attention toute particulière à notre cadre et à nos conditions de travail. D'ailleurs nous sommes le premier et le seul acteur de notre secteur certifié pour la qualité de son environnement professionnel. Nous possédons même une double certification Top Employer, que nous avons renouvelé très récemment en 2026, et Great Place to Work. Ces deux certifications sont complémentaires puisque Top Employer valorise la qualité de nos pratiques RH et managériales au service du bien-être et de l'épanouissement de nos équipes. Great Place to Work quant à elle, vient valoriser notre entreprise du point de vue de nos collaborateurs eux-mêmes, à partir de leur vécu au quotidien. Merci de mettre en avant l'engagement de nos équipes, leur passion pour leur métier et la bienveillance avec laquelle nous collaborons et interagissons tous ensemble pour faire progresser chaque jour la qualité de notre accueil des enfants et des familles dans nos crèches. Bonne journée !

Explore other reviews about Les Petits Chaperons Rouges

4.0
May 14, 2015
Business outlook

Pros

Flexible hours, great environment. jjjjj j d qwdqw dwq d wad wqdj w dwell

Cons

Pay you poorly . love them thond de dewed weqdwqd

5.0
Jan 24, 2019
Business outlook

Pros

I've been working as a nursery manager for over 11 years and I've grown professionally

Cons

A group which grows quickly with more and more nurseries

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All