Meio termo - Software Engineer LEVTY Employee Review

3.0
May 2, 2026
Business outlook

Pros

A empresa oferece um bom equilíbrio entre vida pessoal e profissional devido à flexibilidade de horários (quando não se é tech lead), embora haja uma tendência atual de retorno ao escritório. O clima organizacional é positivo, mas a experiência depende muito da equipe. Remuneração na média de mercado, compensada por excelentes benefícios e uma PLR consistente (1 a 1,5 salário).

Cons

A principal desvantagem que identifico é o uso de tecnologias low-code, que tendem a limitar a autonomia técnica e o crescimento do desenvolvedor como engenheiro de software. Há uma percepção de falta de transparência sobre essa limitação no processo de contratação, que foca excessivamente em estagiários. Além disso, a progressão de carreira parece afunilar precocemente: para ascender, o profissional é empurrado para a gestão (Tech Lead), havendo pouca valorização ou espaço para o crescimento em uma trilha técnica pura (IC) acima do nível L5.

avatar
LEVTY Response
1mo
Agradecemos o seu feedback e consideramos importante ressaltar alguns pontos: Sobre os Tech Leads, por conta do contato direto com o cliente, as funções acabam sendo mais específicas, mas sempre pensamos e direcionamos a flexibilidade de horário para eles também. Quanto ao clima organizacional, nosso objetivo é fortalecer cada vez mais esse ambiente positivo. Fazemos acompanhamentos recorrentes em todos os projetos para garantir que a experiência seja positiva para todos, respeitando as particularidades de cada cenário. Em relação ao sistema, o SYDLE ONE exige um conhecimento amplo, que vai além das linguagens de programação, incluindo aspectos como regras de negócio e programação orientada a objetos. É um software extremamente abrangente, de modo a demandar da pessoa desenvolvedora um grande leque de habilidades. Sendo assim, a experiência adquirida oferece uma base sólida e desenvolve competências que vão muito além do software em si, capacitando o profissional a resolver problemas complexos em diversos cenários tecnológicos! Além disso, não é necessário mudar o rumo de carreira para posições como TTL para alcançar crescimento profissional. A empresa adota um modelo de carreira em W, que justamente permite o crescimento tanto na trilha técnica quanto na de gestão, com oportunidades de evolução e valorização salarial em ambas. Profissionais que optam por seguir como Software Engineer, por exemplo, também têm caminhos estruturados para progressão e reconhecimento. Importante reforçar que o time de RH está disponível para conversar e orientar sobre esses e outros assuntos! Seguimos juntos 💙

Explore other reviews about LEVTY

5.0
Feb 6, 2026
Business outlook

Pros

Trabalho em equipe, ambiente acolhedor.

Cons

Acho que não tenho nenhum ponto.

5.0
Oct 4, 2024
Business outlook

Pros

Allows for personal life balance; Flexible working hours; Good environment.

Cons

Salary below average. Low code environment.

avatar
LEVTY Response
1y
Ressaltamos sempre o quanto o ambiente leve, colaborativo e um trabalho que permita equilíbrio são fatores muito importantes para a LEVTY. São essas condições que permitem um alto patamar de produtividade e qualidade nas entregas. A plataforma SYDLE ONE, nossa principal ferramenta de trabalho, demanda todas as habilidades de um bom desenvolvedor, em projetos que são muito desafiadores, inclusive em termos técnicos. Nosso pacote de remuneração e benefícios é flexível, de acordo com a necessidade de cada colaborador. Agradecemos por sua manifestação e contamos com você para irmos cada vez mais longe!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All