Pros
Ambiente molto gradevole, dove il feedback è il motore principale dell'azienda; non ci sono capi e operai, ma una singola entità che spinge dritta verso una direzione ben precisa con forza e impegno. La mia crescita professionale, ma anche personale, ha subito una impennata davvero significativa, permettendomi di raggiungere un livello di competenza molto più alto su più fronti. Per la prima volta, mi sono trovato davanti a tutta una serie di persone interessate a farmi esprimere il mio massimo potenziale e fare parte di un team di sviluppo come quello in cui sono collocato ora, non ha prezzo soprattutto grazie alla voglia di creare cose sempre nuove. Una cosa che apprezzo particolarmente, è l'interesse che sia il CTO che l'HR dimostrano quotidianamente riguardo alla formazione e al benessere dei dipendenti. La possibilità di lavorare ovunque non ha prezzo.
Cons
Non ci sono particolari svantaggi per quanto mi riguarda ma sicuramente l'auto motivazione, la presa di coscienza delle proprie responsabilità e l'accettazione dei feedback negativi (atti a migliorare e non a ferire gratuitamente) non sono argomenti che tutti riescono a gestire.