Ótimo ambiente de trabalho e aprendizado constante. - Analista De Suporte InventCloud Employee Review

5.0
Apr 23, 2026
Business outlook

Pros

O ambiente de trabalho é muito colaborativo, com uma equipe técnica sempre disposta a ajudar. A empresa oferece boas ferramentas de trabalho e sinto que há uma preocupação real com o bem-estar do funcionário. Além disso, a gestão é acessível e os processos internos são bem definidos, o que facilita o dia a dia do suporte.

Cons

Devido ao ritmo dinâmico do setor de tecnologia, o volume de demandas pode ser alto em períodos específicos. No entanto, é algo que a equipe consegue contornar com organização

avatar
InventCloud Response
1mo
Agradecemos muito pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência na InventCloud. Ficamos felizes em saber que você percebe o ambiente como colaborativo, estruturado e voltado ao aprendizado contínuo. Para nós, é muito importante oferecer ferramentas adequadas, processos bem definidos e uma gestão próxima, capaz de apoiar o time no dia a dia e no desenvolvimento profissional. Sabemos que o setor de tecnologia é dinâmico e que, em alguns momentos, o volume de demandas pode ser mais intenso. Por isso, valorizamos ainda mais a organização, a colaboração entre as equipes e a melhoria contínua dos nossos processos. Também agradecemos o conselho à liderança. Seguiremos investindo em treinamentos técnicos, certificações e canais de feedback, pois acreditamos que o desenvolvimento das pessoas é essencial para entregarmos cada vez mais valor aos nossos clientes e construirmos um ambiente ainda melhor para todos. Atenciosamente, InventCloud Tecnologia

Explore other reviews about InventCloud

4.0
May 2, 2024
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Better leadership work life balance clear expectations

Cons

high expectations lots of changes

1.0
Feb 17, 2021
Business outlook

Pros

Great people, flexible hours, good leadership

Cons

Low Salary, no raises, immense amount of work, not enough training

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All