employer cover photo
employer logo
employer logo

Instituto Ressoar

Is this your company?

Péssima experiência - Produtor De Programas Instituto Ressoar Employee Review

Feb 12, 2025
Business outlook

Pros

Contrato CLT, boa localização do prédio e ter contato com a emissora de TV

Cons

A equipe nunca passa de cinco pessoas gerando uma sobrecarga, além disso a presidente é super tóxica e arrogante humilha todos os funcionários e gera uma rotatividade imensa na empresa, praticamente ninguém passa do período de experiência. Foi uma experiência preocupante.

Explore other reviews about Instituto Ressoar

Sep 24, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ótima localização, próximo a Avenida Paulista e de super fácil acesso. Além de contato muito próximo com os profissionais da TV Record.

Cons

O Instituto Ressoar é um ambiente extremamente tóxico, em grande parte por causa da postura da presidente, que é abusiva e centralizadora. Não existe gestão profissional: todas as decisões são tomadas de forma autoritária, sem espaço para questionamentos ou diálogo. O discurso social não se reflete na prática. A gestão é preconceituosa, elitista e distante da realidade que deveria apoiar. Muitos funcionários acabam adoecendo devido ao estresse e à pressão constante, chegando a casos de burnout. Definitivamente, não recomendo a experiência para ninguém que valorize sua saúde mental e seu desenvolvimento profissional.

Dec 7, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Estar dentro de uma emissora de TV e próximo a Paulista. Ser CLT tbm é um pró

Cons

Ambiente totalmente tóxico A presidente é tóxica e abusiva Não tem gestão profissional Só fazem o que a mulher manda sem questionar nada Não tem nada de social, só o nome Gestão preconceituosa e elitista Funcionários saem com Burnout Não recomendo a experiência para ninguém

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All