Liberdade, crescimento, trabalho duro e impacto social! - Anonymous employee Ink Inspira Employee Review

4.0
Feb 5, 2019
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Liberdade de trabalho, possibilidade de home office, horários flexíveis, benefícios interessantes como seguro de vida e plano de saúde. Exige alta performance dos funcionários mas possui recompensa em forma de OKRs e bônus anuais para auto investimento. Além disso o funcionário tem espaço para trazer novas ideias! A equipe é bem aberta e é notório que estão alinhados perante o crescimento profissional e principalmente da empresa. Atualmente estão bem localizados, perto de metrô! Estruturalmente a sala está bem organizada e comporta bem a equipe!

Cons

A empresa está em processo de crescimento e consolidação, desta forma, a equipe está com o objetivo de construir processos mais estruturados. É uma missão bem difícil e trás um pouco estresse! Mas organizar é preciso e a INK tem potencial! Além disso, devido a grande quantidade de projetos, muitas vezes passamos do nosso horário de trabalho, é algo a ser ajustado.

Explore other reviews about Ink Inspira

2.0
Mar 4, 2025
Business outlook

Pros

Ambiente legal e de muito aprendizado.

Cons

Diversos problemas internos entre a diretoria.

1.0
Apr 15, 2025
Business outlook

Pros

Pouco conhecida no mercado, sem reconhecimento pelo MEC

Cons

Desorganizado Cursos ruins Professores ruins

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All