employer cover photo
employer logo
employer logo

Informatize Educação Profissional

Is this your company?

Evolução - Coordenador De TI Informatize Educação Profissional Employee Review

3.0
Oct 1, 2024
Business outlook

Pros

Bom lugar para aprender e se desenvolver no início de carreira.

Cons

Salário e benefícios, horas extras, jornada.

Explore other reviews about Informatize Educação Profissional

2.0
Jan 13, 2026
Business outlook

Pros

A escola possui uma ideia de como ensinar, e quais valores a passar para seus alunos que realmente é importante e fará a diferença na vida destes jovens. Além de uma ampla cartela de cursos que podem atingir várias idades e tipos de alunos.

Cons

A venda é o mais importante, nunca os alunos, mas sim as vendas e a meta batida. Sendo assim, os consultores vendem cursos como Excel avançado a crianças que ainda não sabem nem dividir, e os colocam em uma turma com adultos e adolescentes, e dessa forma a turma não consegue aprender ou aprendem apenas o básico, para que os pequenos possam acompanhar. Além disso, a escola não atualiza seus materiais, e isso deixa os alunos com um déficit para o mercado de trabalho, e quando os instrutores questionam sobre isso, são informados apenas que não há o que fazer. Pois como disse anteriomente, a única coisa que importa é novas matriculas, e não em manter nossos alunos satisfeitos e com um ensino de qualidade. E por fim, gostaria de mencionar que pesquisa de satisfação que é feita a força com os alunos não traz nenhuma métrica real da situação da escola, pois os mesmos fazem de qualquer jeito e não respondem de forma a trazer algum beneficio a escola.

5.0
Jul 30, 2025
Business outlook

Pros

Ambiente que possibilita crescimento profissional

Cons

Remuneração abaixo da média do mercado

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All