Excellent Company - Senior Consult ITARICON Employee Review

5.0
Mar 4, 2019
Business outlook

Pros

Everything here is positive . Very friendly colleagues . Great atmosphere . No Hierarchy

Cons

There is nothing to state

Explore other reviews about ITARICON

5.0
Feb 26, 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- einzigartiger Teamspirit - alle sind motiviert und ziehen an einem Strang - flexible und leistungsbezogene Gehälter - agile und herausfordernde Projekte in allen Bereichen - flache Hierarchien, Du-Kultur und offene Türen werden wirklich gelebt - Office liegt super zentral und ist prima angeschlossen in Dresden

Cons

- Meetingkultur ist manchmal zu "hands-on" - Standardprozesse fehlen

2.0
Nov 23, 2017
Anonymous employee
Business outlook

Pros

kollegiales Miteinander moderne, helle Büroräume hervorragende Verkehrsanbindung

Cons

Geschäftsführung überfordert viel Aktionismus, wenig Strategie kaum Weiterbildungen für die Berater kein Karrieremodell vorhanden Reisezeiten gelten als Freizeit Gehälter nicht konkurrenzfähig

avatar
ITARICON Response
8y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für das Feedback. An vielen der von Dir genannten Punkte arbeiten wir und haben die Dringlichkeit erkannt. Wir freuen uns über Deine konstruktiven Anmerkungen zu den Themen und hoffen, dass Du weiterhin daran mitwirkst, dass ITARICON sich weiterentwickeln kann. Wir sind stolz auf unser Backoffice, weil wir damit unseren Beratern einerseits Service bieten, der ihnen den Arbeitsalltag erleichtert – z. B. Reisebuchungen, immer pünktliche Abrechnung von Dienstreisekosten, wöchentliches Beraterfrühstück oder unsere freitägliche Physiotherapie. Andererseits sorgen unsere Mitarbeiter im Talent Attraction und Vertrieb dafür, dass wir unseren Wachstumskurs so konsequent umsetzen können. Bitte bring Dich gern aktiv in die Gestaltung ein – nur als Team können wir ITARICON stark machen. Vielen Dank für Deine Worte. Herzlichen Gruß Anett Langer
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All