Nice workplace with bad leaderships - Level Designer IMxr Employee Review

3.0
Jan 12, 2023
Business outlook

Pros

Well located office with great structure Good atmosphere among coworkers Nice projects

Cons

Bad management Leaderships with low social skills and average technical skills

Explore other reviews about IMxr

5.0
Nov 3, 2025
Business outlook

Pros

Trabalhar na IMXR tem sido uma experiência incrível. A empresa realmente valoriza inovação e dá autonomia para quem quer fazer a diferença. Como Product Marketing Manager, sinto que minhas ideias são ouvidas e que o impacto do meu trabalho é real. O ambiente é colaborativo, o time é altamente qualificado e existe uma cultura genuína de aprendizado constante. A liderança é acessível e transparente, e os projetos têm propósito — não é só sobre resultado, é sobre criar algo que realmente transforma.

Cons

Por ser uma empresa em rápido crescimento, às vezes os processos ainda estão se ajustando. Mas isso também faz parte do ritmo dinâmico de uma organização que está escalando rápido.

1.0
Dec 16, 2024
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Banco Inter é impecável, mas é preciso deixar bem claro que é o Banco Inter. A empresa se beneficia por fazer parte do mesmo prédio.

Cons

A empresa vive um ambiente em que os funcionários não recebem apoio suficiente para lidar com suas tarefas do dia a dia. Metas aparecem sem discussão prévia, e o tempo para entregá-las quase nunca é realista. Isso faz com que o grupo trabalhe sob pressão constante, gerando cansaço e frustração. A liderança, pouco presente, toma decisões sem escutar quem realmente executa o trabalho. Assim, prazos e prioridades mudam sem aviso, deixando tudo desorganizado. Falta um caminho claro para que as pessoas cresçam e se desenvolvam; quando alguém tenta propor melhorias, raramente é ouvido. Além disso, é preciso ter muito cuidado ao sugerir medidas mais profissionais. Qualquer ideia que vá contra a visão da diretoria é vista como afronta, e com isso você colocará um alvo enorme na testa e em menos de um mês pode ser demitido. Os gestores, sem formação ou experiência sólidas, apenas seguem o que a diretoria manda, mesmo quando isso pode resultar em prejuízos. Alertas sobre riscos são ignorados, pois tudo já foi decidido de antemão, cabendo a todos apenas obedecer. A comunicação interna também é fraca, dificultando o entendimento do que realmente importa. Sem diálogo, cada um tenta adivinhar o que fazer, gerando confusão e insegurança. A rotatividade de pessoal é alta, pois o ambiente não incentiva a permanência nem a evolução. Mesmo que alguns colegas tentem apoiar uns aos outros, a falta de reconhecimento e critérios justos para promoções reduz a motivação. O resultado é um lugar que não aproveita o potencial de cada um, entrega menos qualidade e compromete o bem-estar de todos.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All