O último que sair apaga a luz. - Desenvolvedor Hash Employee Review

2.0
May 31, 2022
Business outlook

Pros

Salários acima da média do mercado Bons benefícios (desenv pessoal, etc) Bons equipamentos

Cons

Sem plano de carreira e sem gestão em tecnologia (a Hash adora demitir Tech Managers). Os C Level são tendenciosos e pouco transparentes. A empresa está afundando a nível de caixa por um péssimo uso do caixa. O produto que oferecem não é completo, e cada cliente novo é um desespero.

avatar
Hash Response
3y
Olá! Agradecemos pela sua opinião, é com ela que podemos continuar nos aprimorando em busca do nosso objetivo de ser uma empresa cada vez melhor para todas as pessoas. Devido ao momento de mercado e também da Hash, temos realizado reestruturações e revendo a prioridade de projetos. Ainda assim, sempre valorizamos o bem estar das pessoas da Hash e o desenvolvimento delas aqui. Sentimos muito em saber que a sua experiência não está sendo a melhor e ressaltamos que estamos sempre à disposição; você pode buscar sua liderança, Business Partner ou a gestão de People para esclarecer dúvidas e manter um canal de diálogo sobre os pontos trazidos na sua avaliação.

Explore other reviews about Hash

5.0
Nov 21, 2025
Business outlook

Pros

Work life balance is good

Cons

Work location may vary.Travel involved

5.0
Feb 19, 2025
Business outlook

Pros

good company to work for

Cons

nothing in specific as it is good

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All