4y
Prezados,
Apesar desta ser uma avaliação de quase 10 anos atrás, é importante pontuar que ela contem informações inverídicas.
- A Empresa sempre teve uma gama bastante ampla de atuação, em diferentes indústrias e tipos de projetos: Route to Market, PMI (Post Merger Integration), Orçamento Matricial, Redesenho Organizacional, dentre outros, em mais de 25 países, somando mais de 450 projetos executados.
- Há sete anos foi fundada a Gradus Tech, empresa responsável pela transformação digital de nossos clientes através de Softwares que apoiam a implantação de nossas metodologias, e oferta de soluções contínuas com o uso de Data Analytics.
- Oferecemos um bom Plano de Saúde e Odonto, custeado pela empresa, Ticket Refeição próximo a R$ 40,00, além de treinamentos recorrentes e possibilidade de estudos avançados no Brasil e Exterior.
- A empresa tem sócios envolvidos nas mais diversas atividades, realizando a gestão conjunta da empresa e participando do programa de mentoria, no qual todo funcionário é mentorado por um sócio.