Ein sympathischer, flexibler, moderner und innovativer Arbeitgeber. - Strategischer Produktmanager GoMedicus Employee Review

5.0
May 31, 2023
Business outlook

Pros

Tolle Kollegen, super IT - Ausstattung, es klingelt nie das Telefon,.

Cons

- Bei manchen Praxen sind wir noch mitten im Wechsel von vorherigem Inventar zu Neuem. Man muss sich von gelebten, organischen Strukturen manchmal verabschieden, Zeit für was Neues!

Explore other reviews about GoMedicus

3.0
Apr 29, 2025
Business outlook

Pros

innovativ, junges Untenehmen mit Mitgestaltungsmöglichkeiten, jedoch: siehe unten

Cons

Mitgestaltungsmöglichkeiten zwar gegeben, aber Umsetzung und interne Kommunikation "lernfähig", ebenfalls läßt das Einhalten von gegebenen Versprechen zu wünschen übrig...!

5.0
Nov 18, 2024
Business outlook

Pros

-flache Hierarchien -lockere nette Stimmung im Team -Starke Förderung und Weiterbildungsmöglichkeit -flexible Arbeitszeiten & Homeoffice -Vertrauen zwischen den Mitarbeitern -Hilfsbereite Mitarbeiter -Das Ziel die medizinische Versorgung in Deutschland zu verbessern (Karmapunkte) -Sehr nahbare, sympathische und qualifizierte Führungsebene, die gute Vorbilder hergeben

Cons

Für mich persönlich kein Kontra, aber: Spontane Veränderungen im Workflow oder ähnliche spannende Vorkommnisse, die der Situation des Unternehmens als Start-Up geschuldet sind. Dadurch besonders für motivierte Berufseinsteiger interessant.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All