bad hr and management - Anonymous employee Fulll Employee Review

2.0
Nov 23, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

people were nice and team spirit

Cons

horrible micromanagement and hr needs training totally unprofessional

Fulll Response
1y
Thank you for your feedback. It’s true that we think so much about training our employees that we have forgotten to train our HR!

Explore other reviews about Fulll

1.0
Apr 27, 2026
Business outlook

Pros

3 jours de télétravail par semaine

Cons

Un service RH complètement déconnecté du climat social (super la chasse aux oeufs de Pâques quand il y a des burnout...) Des changements réguliers de priorités et de specs en plein cycle de développement Les PMs qui ne sont que des scribes. Donc difficile pour eux de maîtriser les features et de faire des issues. Une direction autoritaire qui dit être ouverte aux suggestions mais dans les faits n'en accepte aucune. Entre les discours et la réalité sur le terrain il y a un monde. Des salaires OK mais pas si attractifs Aucune formation tech

5.0
Feb 6, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Fulll est une entreprise inclusive où il fait bon travailler, J'ai pu faire le constat positif que l'engagement de l'entreprise en matière d'inclusion et de sensibilisation au handicap est réel. Cela se traduit par une atmosphère de travail positive et bienveillante où chacun se sent respecté et valorisé. Le processus d'onboarding et l'accompagnement RH sont au top ce qui facilite grandement l'intégration. Bon équilibre vie pro/vie perso grâce aux horaires souples et au télétravail, Les séances de sport gratuites sont très appréciables. Je suis épanoui dans mes missions et reconnaissant des opportunités d'évolution en interne que fulll nous offre. Je suis ravi de pouvoir faire mon petit bout de chemin chez fulll.

Cons

Parfois un manque de communication de la direction se fait ressentir, dommage d'attendre les gros évènements (webcast kick off) pour donner de l'information.

Fulll Response
1mo
Merci pour ton retour. Nous sommes ravis de lire que tu te sens bien chez fulll, que tu apprécies l’environnement inclusif, la qualité de l’onboarding, l’équilibre vie pro/vie perso et les opportunités d’évolution. On prend aussi en compte ta remarque sur la communication de la direction : c’est un point sur lequel on sait qu’on peut encore progresser pour être plus régulier et transparent au quotidien.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All