French Disorder

Is this your company?

A fuir ! Entreprise toxique - Développement produit French Disorder Employee Review

1.0
Mar 27, 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Rien ne me vient, si ce n’est le fait d’avoir fait de belles rencontres, entre alternants et stagiaires, tous traumatisés par les mêmes managers médiocres..

Cons

Aucune rémunération en tant que stagiaire, si ce n’est 1 produit offert après 2 mois, ou plus, de travail non rémunéré.. Je précise également qu’ils frôlent avec la légalité, en ne rémunérant pas à hauteur légale pour des stages longue durée, en signant de fausses convention et en magouillant au détriment du stagiaire. Aucune considération pour les stagiaires et alternants (qui constituent tout de même une bonne partie des équipes). Une attitude hautaine et supérieure. Un repère de vipères qui crachent sur leurs collègues à longueur de journée. Lors de mon premier jour de stage, on m’a laissée poireauter 1 heure à attendre qu’on me confie enfin une mission, car elles étaient trop occupées à se raconter les potins de la semaine précédente ! + aucun matériel n’est mis à disposition des stagiaires/alternants.. en plus de ça, nous devions utiliser nos ordinateurs perso Les alternants et stagiaires sont pris comme de la main d’œuvre gratuite pour effectuer toutes les tâches ingrates, notamment de la manutention, sans encadrement, et avec des risques de se blesser.

Explore other reviews about French Disorder