Pros
Cuento con 6 años de experiencia en ventas de productos para el hogar, destacándome en la atención al cliente y en el cierre de ventas. Tengo habilidades en CRM y WhatsApp Business, y me adapto rápidamente a nuevas herramientas digitales. Soy un entusiasta profesional, con facilidad para aprender y mejorar continuamente. Me especializo en escuchar al cliente, resaltar beneficios y generar confianza para concretar ventas. Además, estoy desarrollando habilidades en televentas y gestión de redes sociales, lo que me permite ofrecer un enfoque integral en la comercialización de productos y servicios
Cons
Aunque tengo una sólida experiencia en ventas presenciales, aún estoy en proceso de mejorar mis habilidades en el cierre de ventas y en la gestión de ventas remotas. Mi conocimiento en marketing digital y estrategias de redes sociales es limitado, por lo que estoy trabajando activamente en desarrollarlo. También, aunque manejo algo de inglés, todavía estoy en proceso de mejorar mi fluidez y vocabulario especializado en ventas y negocios para poder interactuar de manera eficiente