employer cover photo
employer logo
employer logo

Formaggio Food Service

Is this your company?

Boa para quem está iniciando na área - Analista De Suporte Júnior Formaggio Food Service Employee Review

4.0
Aug 5, 2021
Business outlook

Pros

Boa localidade, bom benefícios, de um modo geral uma boa empresa para se trabalhar. Principalmente para quem atua com vendas ou logística,

Cons

Empresa familiar, diretores e gerentes possuem grau de parentesco e as vezes ocorre de um desfazer a ordem do outro

Explore other reviews about Formaggio Food Service

1.0
May 2, 2025
Business outlook

Pros

O único pró que eu posso ver é que o ritmo de trabalho da área é tranquilo, pois ninguém deixa você seguir com as suas demandas, então termina que você não tem muito o que fazer.

Cons

A empresa é familiar e a dona é responsável pela gestão da equipe de marketing. Ela não aceita nenhuma opinião contrária a dela, nem mesmo quando o processo aceleraria consideravelmente os resultados. Eles não têm cultura de avaliação por resultados nem acompanhamento de KPIs, então ficam microgerenciando os funcionários para "garantir" que eles estão trabalhando. Os funcionários parecem ter medo dos donos e tudo é feito não para o melhor desenvolvimento do negócio mas para agradar os donos.

3.0
Apr 2, 2024
Business outlook

Pros

Eles dão oportunidade pra algumas pessoas

Cons

Não valoriza o funcionário de jeito nenhum

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All