employer cover photo
employer logo
employer logo

Fontes Tarso Ribeiro

Is this your company?

Chefia altamente tóxica - Advogado Júnior Fontes Tarso Ribeiro Employee Review

1.0
Jan 4, 2024
Business outlook

Pros

Infraestrutura muito boa, salário ok.

Cons

Os sócios gritam com os funcionários, advogados e estagiários, são desrespeitosos, exigem horários insanos, etc. Não tem nenhum direito trabalhista. Não tem plano de cargos e salários. Não tem direito a honorários (só um percentual se você indicar o cliente), nem a qualquer tipo de participação nos lucros.

Explore other reviews about Fontes Tarso Ribeiro

5.0
Apr 15, 2026
Business outlook

Pros

Escritório boutique com sede moderna, parque tecnológico de última geração, equipe jurídica de excelência e clientes de alto padrão. Uma grande oportunidade para crescimento e aprendizado.

Cons

Não possui plano de carreira.

5.0
Sep 22, 2025
Business outlook

Pros

O FTR Advogados para mim é muito mais que um local de trabalho, é uma verdadeira parceria. A equipe é incrível, o ambiente respira e anseia sempre por excelência e nos motiva a crescer e buscar conhecimento, novidades a cada dia. Também enxergo o lado humano do escritório, que faz toda diferença no dia a dia. Sou inteiramente gratidão por fazer parte dessa história.

Cons

Toda rotina traz seus desafios, e no FTR não é diferente. O que para alguns pode parecer obstáculo, eu vejo como oportunidade, seja de crescer e /ou seguir contribuindo com a minha parte.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All