Sales Executive - Closer Fluid API Employee Review

5.0
May 9, 2023
Business outlook

Pros

Good culture, good coworkers, good leader.

Cons

long sales cycle, little top of funnel

Explore other reviews about Fluid API

2.0
Jun 2, 2026
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

A única vantagem é que 100% Home Office se você não é de Santa Catarina

Cons

Minha experiência na empresa apresentou alguns desafios relacionados à organização das demandas e à gestão das expectativas. Em diferentes momentos, houve solicitações fora do horário habitual de trabalho, além de um volume elevado de atividades concentradas em uma única pessoa. Também teve alguns prazos eram definidos sem uma análise técnica mais aprofundada da complexidade das tarefas, o que podia gerar pressão adicional durante a execução dos projetos. Por se tratar de uma contratação no modelo PJ, a expectativa de disponibilidade e o nível de cobrança, se aproximavam das exigências normalmente associadas ao regime CLT, sem que houvesse os mesmos benefícios e garantias.

4.0
May 14, 2026
Business outlook

Pros

Empresa com ambiente colaborativo e equipe disposta a ajudar no desenvolvimento técnico e profissional. Existe bastante autonomia para conduzir demandas e buscar soluções, principalmente em projetos de integração. A experiência permite aprendizado constante com diferentes tecnologias, APIs e processos de negócio. Flexibilidade e comunicação entre times também são pontos positivos.

Cons

Em alguns momentos há excesso de demandas simultâneas e mudanças frequentes de prioridade, o que pode impactar o planejamento das entregas. Alguns processos internos ainda poderiam ser mais organizados e documentados para facilitar o alinhamento entre áreas e reduzir retrabalho.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All