good working environment - Software Development Engineer Flowbiz Employee Review

5.0
Sep 12, 2021
Business outlook

Pros

very flexible, good working environment. no pressure.

Cons

no salary hike, no increment is provided

Explore other reviews about Flowbiz

1.0
Apr 13, 2020
Business outlook

Pros

Cannot say anything good. Would not recommend this company.

Cons

The company is unfair, the managements is cheating customers.

5.0
May 28, 2026
Business outlook

Pros

FlowBiz foi uma das empresas em que mais me senti acolhida profissionalmente. O ambiente é leve, humano e colaborativo, com pessoas realmente dispostas a ajudar e construir juntas. A cultura da empresa faz diferença no dia a dia, principalmente pela proximidade da liderança, abertura para conversas transparentes e feedbacks constantes. Mesmo sendo uma empresa em crescimento e com desafios naturais de mercado, existe muito espaço para aprendizado, desenvolvimento e autonomia. O produto possui bastante potencial e uma proposta de valor forte, principalmente pelos cases relevantes e pela capacidade de gerar impacto real nos clientes. É uma empresa que faz o colaborador sentir que faz parte da construção do negócio.

Cons

O vale-alimentação poderia ser mais competitivo em relação ao mercado. O plano de saúde também poderia ser melhor, principalmente por ter coparticipação, o que acaba pesando um pouco dependendo do uso.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All