Pros
- Os líderes sempre dão muita atenção ao que o colaborador realmente precisa para evoluir. Não medem esforços para auxiliar em tudo o que precisa fazer para elevar a qualidade do colaborador; - Reconhecimento. Se vc trabalhar bem e fazer o que precisa, tenha certeza de que será reconhecido como merece; - Ambiente leve. O ambiente é leve e sem espaços para ideias que possam prejudicar o colaborador; - Espaço para crescer. Os colaboradores podem crescer para vários lados além de para cima. Vc pode mudar de área se sentir que é isso que vc quer. Conheço vários casos de colaboradores que mudaram de áreas e viram sua pista de decolagem mais clara e limpa. O meu caso é um desses. - Cultura. A cultura da flash é muito legal. Vem se criando uma cultura, uma identidade muito saudável e sabemos que isso não é fácil. - Diversidade. Existe uma diversidade muito grande na flash. Espaço para todos.
Cons
- Organização. As vezes notamos que falta uma organização ideal na empresa, o que é normal em startups que estão crescendo rápidamente. - Mudanças estruturais. Se o colaborador não estiver preparado para mudanças de estruturas abruptas e importantes, talvez vá sentir um baque. Mesmo que haja apoio dos líderes nessas fases de mudança.