Valorização - Coordenadora de Customer Success First-Tech Employee Review

5.0
Nov 29, 2021
Business outlook

Pros

Empresa humana com time de alta performance. Profissionais incríveis. NPS na zona de excelência.

Cons

Falta plano de carreira e PDI

avatar
First-Tech Response
4y
Olá! Tudo bem? Como empresa, a First Tech tem o objetivo de sempre manter um ambiente que proporciona transparência e evolução para todos os seus colaboradores, valores fundamentais que buscamos refletir em nossas contratações. É importante considerar que esses valores se baseiam em uma construção constante entre a First Tech e nossos colaboradores durante sua jornada na empresa, com a comunicação entre um e outro sendo essencial para que todos façam parte dessa evolução. Iremos levar em conta os pontos que foram mencionados para que possamos fortalecer e desenvolver nossa cultura organizacional cada vez mais. A First Tech está em pleno crescimento, e muitas coisas vêm sendo construídas e adaptadas recentemente. De qualquer forma, agradecemos o seu feedback e reforçamos que sempre estamos dispostos a ouvir tanto elogios como reclamações. Se tiver qualquer outro feedback específico, estamos abertos a melhorar e evoluir! Obrigada! First Tech

Explore other reviews about First-Tech

5.0
Feb 21, 2023
Business outlook

Pros

great benefits and team. would highly recommend.

Cons

none I can think of

4.0
Jan 30, 2024
Business outlook

Pros

Smaller size allows for greater opportunities to do things.

Cons

Some times moves to slowly to make changes.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All