TERRIFICANTE - ANALIST DEVELOPER Fides (Italy) Employee Review

1.0
Jan 31, 2023
Business outlook

Pros

La consulenza, così non hai a che fare con loro.

Cons

Per rendersi conto di che "azienda" stiamo parlando, basta conoscere il Direttore Tecnico. Una donna arrogante, isterica, maleducata, che urla, gesticola, che usa un linguaggio violento e che non spiccica una parola in italiano nemmeno a telefono con i clienti. I progetti interni sono costituiti da lavori che nessun'altra azienda ha voluto fare: progetti del paleolitico (JSP, JSF,...), talvolta manco funzionanti, con scarsa analisi tecnica/funzionale e supporto dal cliente ZERO.... ed ovviamente con scadenza dei lavori PRIMA DI IERI. Quindi nottate e straordinari, come ovvio, non pagati (quando leggo Human Centric mi scappa sempre una risata). Non ci sono parole per esprimere l'inferno che si vive in questa "azienda". Gli stipendi sono bassi e per renderle appetibili, sono gonfiate con metodi da denuncia. Non lasciatevi ingannare dai commenti positivi, sono tutti junior alla loro prima esperienza lavorativa e che non conoscono un vero ambiente di lavoro. Tanto è vero che dopo 1/2 anni se ne vanno, pronti per essere rimpiazzati da altri giovani ed ignari leve da sfruttare e spremere come limoni. Infatti le figure senior in "azienda" si contano su una mano. Poi, se vieni mandato in consulenza....rassegnatevi, morirete in consulenza! E per finire, quando ve ne andrete, la ciliegina sulla torta: se non metti l'avvocato, non vedrai MAI la liquidazione. Nessun corso di formazione, niente buoni pasto...insomma, se state qui a leggere è perché volete informarvi su questa "azienda". Il mio consiglio è SCAPPATE.

Explore other reviews about Fides (Italy)

5.0
Sep 16, 2022
Business outlook

Pros

Un'azienda che mette a proprio agio, che lavora sul benessere del dipendente e sulla sua crescita. Incentrata sull'aspetto umano.

Cons

non ho svantaggi da attribuire all'azienda

2.0
Jun 18, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Nessuna crescita professionale e no smartworking

Cons

Tutti, stipendi sempre in ritardo, buoni pasto in ritardo, walfare aziendale non consegnato nelle tempistiche, licenziamenti improvissi senza copertura progettuale

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All