Comment devenir un être humain odieux - Business Developer FDV Partner Employee Review

2.0
Feb 23, 2023
Business outlook

Pros

Votre force de caractère en sortira endurcie.

Cons

Aucune formation de vente (alors que la direction se targue de faire de ses employés de véritables tueurs de la vente), tout est appris sur le tas par soi-même. Un cadre faussement chaleureux dans lequel on se sent constamment épié. Le recrutement est hasardeux, on ne sait pas dans quoi on met les pieds (on nous fait miroiter un cadre multinational pour finir commercial de bas étage pour des solutions strictement franco-françaises).

FDV Partner Response
3y
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu une expérience positive chez nous. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Nous offrons pourtant une formation en développement commercial complète pour nos nouveaux employés, et nous avons des politiques pour garantir la transparence et le respect de la vie privée. Nous travaillons également à améliorer notre processus de recrutement et nous encourageons tous nos manager à écouter les commentaires de leurs collaborateurs. Cordialement, L'équipe FDV Partner

Explore other reviews about FDV Partner

5.0
Nov 13, 2024
Business outlook

Pros

Amazing experience ultra recommened so good

Cons

Not too much flexibility but overall great

FDV Partner Response
6mo
Hello, Thank you very much for your feedback! We’re delighted to hear that you had an amazing experience with us and that you would highly recommend FDV Partner. Regarding flexibility, this is an area we continuously work on improving while maintaining the level of coordination required for our business. Your comment is well noted and appreciated. We’re glad your experience was overall so positive, and we wish you all the best in your future projects. Kind regards, Management Team
5.0
Nov 18, 2022
Business outlook

Pros

Lots of training every week

Cons

Mainly Consultancy services are offered

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All