Ótima empresa, excelentes oportunidades de aprendizado e crescimento - Desenvolvedor Execplan Employee Review

5.0
Mar 6, 2018
Business outlook

Pros

Empresa dá grandes oportunidades, dá treinamento oficial Microsoft e certificações, agora que estou fora dou mais valor pois não tenho nada disso na empresa atual. O ambiente é propicio para o aprendizado, quando estava lá estive muito acomodado e não soube aproveitar o que me foi oferecido, fica de aprendizado.

Cons

Tem uma turma que não gostou da mudança de gestão da equipe, Eu acabei entrando na onda e acabei saindo, mas as mudanças eram necessárias. Pelo contato que tenho com os que ficaram, entendi que as mudanças eram necessárias e os novos processos estão dando certo, as vezes a gente se ilude com as opiniões de "amigos" e se dá mal, mas não tenho o que reclamar, voltaria a fazer parte da equipe se tiver oportunidade.

Explore other reviews about Execplan

4.0
Apr 21, 2018
Business outlook

Pros

It’s a good company to work as a first job, you learn a lot. But you shouldn’t take long to find another one as you may get stuck pretty fast too. It also has nice teams that work collaboratively.

Cons

Bad management and amateurism dealing with clients and employees.

3.0
Apr 7, 2026
Anonymous intern
Business outlook

Pros

flexibilidade de horário, escuta sugestões para inovação

Cons

não tem beneficios, os valores não são compativeis com as exigencias

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All