PROCUREMENT OFFICER - Procurement Officer Escape 60 Employee Review

3.0
Jan 25, 2021
Business outlook

Pros

Success can be achieved in what you do.

Cons

Based on what I believe is true

Explore other reviews about Escape 60

2.0
Feb 23, 2026
Business outlook

Pros

Ambiente e clientes, como o publico alvo vai a diversão, eles são mais calmos e educados, raramente tem problemas com cliente mal educado

Cons

Quase sempre é obrigado é fazer banco de horas, péssima gesta pelo dono da sede de Curitiba, Chama vr e vt de "beneficio", ou seja, não tem benefício nenhum. Nunca se pode usar os banco de horas, mesmo pedindo com antecedência, tem q ser no dia que ele quer, você queira ou não, desvio de função é comum e principalmente falta de funcionários, em 2 anos, nunca peguei o quadro de funcionário completo, ninguém aguenta ficar. Quase zero a oportunidade de crescimento

4.0
Oct 3, 2025
Business outlook

Pros

Ótimo salário para área, ótimos benefícios, treinamentos bacanas e confraternização bem dinâmicas entre as unidades de sp.

Cons

Eles só te valorizam se você não tem vida social e for workholic, a maioria dos supervisores são. Odeiam que você negue fazer extra, supervisores usam bastante do seu emocional, acumulo de função, e super controladores, ninguém do cargo acima do seu vai admitir que está errado, prefere contornar a situação do que resolver, além de que omitem situações pelo próprio benefício da empresa. Trabalho 6/1, já teve dias que trabalhei 12h, pra qualquer reclamação que eu fizer de cansaço ser invalidado e taxado como "vai desanimar a equipe" o trabalho pode ser impecável mas eles nunca vão estar satisfeitos. Não de seu melhor pois se vc der eles vão usar e abusar disso.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All