Salaire - Alternant Edusign Employee Review

3.0
Jun 14, 2025
Business outlook

Pros

Pas vraiment d'avantage à part le full remote

Cons

Pas vraiment d'avantage au niveau du ce

Explore other reviews about Edusign

4.0
Apr 28, 2026
Business outlook

Pros

full télétravail entreprise dynamique liberté d'entreprendre

Cons

communication au sein des équipes perspective d'évolution avantages sociaux

1.0
Dec 22, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Le télétravail offre une flexibilité géographique.

Cons

Le CODIR, très jeune et lunatique, semble principalement guidé par l'argent et l’ego. Capable de vous complimenter un jour et de vous dénigrer publiquement le lendemain. Quel que soit votre métier, on estime pouvoir faire votre travail en quelques minutes et bien mieux que vous. On vous presse comme un citron si vous avez le malheur d’être bon dans ce que vous faites. L’incompétence est tolérée tant que vous savez flatter les bons égos. À l’inverse, les profils compétents qui assument une grande partie de la charge de travail n’ont aucun intérêt à se plaindre sous peine d'interminables sermons. Fuites de salaires, problèmes d'heures sup, copinage omniprésent, CSE non conforme, propos sexistes, soutien factice aux victimes présumées de harcèlement sexuel, turnover élevé avec de nombreux départs en mauvais termes cette année. Depuis peu, la direction essaie de se montrer plus humaine, mais ce n'est que du damage control suite aux récents départs. Le full remote est un appât alléchant et ils le savent très bien, mais ne vous laissez pas amadouer. Je doute aussi de la véracité de certains avis laissés ici. Il est improbable que les personnes occupant réellement ces postes spécifiques aient fait des retours si positifs.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All