Belle expérience - Product Owner (PO) EDF Employee Review

5.0
May 29, 2026
Business outlook

Pros

* Excellente ambiance de travail et esprit d’équipe. * Management à l’écoute et confiance accordée aux collaborateurs. * Grande autonomie dans la gestion des missions. * Projets stimulants et à fort impact. * Opportunités d’apprentissage et de montée en compétences. * Bon équilibre entre accompagnement et responsabilisation.

Cons

* Certains sujets peuvent être très techniques et nécessitent une période d’adaptation. * Les processus peuvent parfois être longs en raison de la taille et de la complexité de l’organisation

EDF Response
5d
Bonjour, Merci pour votre retour très complet. Concernant les processus et l'organisation, nous sommes conscients des enjeux liés à la taille du groupe. Des actions sont engagées pour simplifier les processus, encourager la prise d'initiative afin de soutenir davantage l'innovation. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que l'ambiance et les conditions de travail ont été excellentes durant votre expérience. Votre retour sur le management nous satisfait également, car l'écoute et la bienveillance sont au cœur de nos priorités. C'est encore mieux d'apprendre que vos projets sont vraiment stimulants et concrets, et que vous progressez dans un environnement qui sait vous accompagner tout en vous faisant confiance. En vous souhaitant une très bonne continuation, L'Équipe Recrutement EDF

Explore other reviews about EDF

5.0
May 14, 2026
Business outlook

Pros

The company is a great place to work

Cons

None, company is a great place

4.0
Jun 15, 2026
Business outlook

Pros

Great people and beautiful office.

Cons

Salary and job promotions can be difficult.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All