2y
Lieber ehemaliger Mitarbeiter,
vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Bei Doopic legen wir großen Wert darauf, sowohl positive als auch negative Kritik ernst zu nehmen, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir in einigen Punkten deine Darstellung nicht ganz teilen können. Wir sehen das Arbeitsverhältnis nämlich immer als eine Partnerschaft an, in der beide Seiten ihre Verantwortung tragen und bedauern, dass wir eine konstruktive Zusammenarbeit nicht festigen konnten.
Des Weiteren gibt es selbstverständlich Bonuszahlungen. Diese sind allerdings an das Erreichen der gemeinsam festgelegten Ziele gebunden. Bezüglich der angesprochenen Fluktuation ist uns nicht klar, worauf diese Aussage beruht. Ganz im Gegenteil, wir sind sehr stolz darauf, so viele langjährige Mitarbeiter:innern in unserem Team zu haben.
Hinsichtlich des Themas Druck möchten wir betonen, dass wir bei Doopic darauf bedacht sind, keinen unangemessenen Druck auf unsere Mitarbeiter auszuüben. Wir bevorzugen es, intrinsisch motivierte Mitarbeiter einzustellen und setzen auf eine unterstützende Arbeitsumgebung, in der Ziele gemeinsam erarbeitet und erreicht werden. Selbstverständlich erwarten wir, wie jeder andere Arbeitgeber, einen gewissen Output unserer Mitarbeiter. Sollten Ziele dennoch nicht erreicht werden, stehen wir stets für eine gemeinsame, analytische Lösungsfindung zur Verfügung.
Wir hoffen, dass diese Erklärungen dazu beitragen, dass unsere Perspektiven besser verstanden werden. Selbstverständlich danken wir Dir nochmals für deine Rückmeldung, sie ist uns enorm wichtig, um unsere Arbeitskultur weiter zu verbessern.