A empresa não dá suporte algum para as lojas. - Líder De Loja Docg. Employee Review

1.0
Jan 12, 2026
Business outlook

Pros

Você coloca em prática o seu sentimento de dono e assume um papel de resolver qualquer situação da maneira que julga mais adequada,

Cons

Você nao tem suporte para nenhuma situação, Já tive situações de estar com as duchas queimadas no inverno e ouvir a gestão mandar atender da mesma forma e dar banhos frios nos cachorrinhos, Não condiz com o principio que falam que têm de bem estar pet! Já precisei comprar produtos de limpeza com o meu dinheiro, comprar materiais de uso da loja,

Explore other reviews about Docg.

1.0
Jan 19, 2026
Business outlook

Pros

Não existem prós a considerar.

Cons

Ambiente de trabalho extremamente desgastante, com sinais claros de cultura tóxica. Presenciei colegas emocionalmente abalados, chegando a chorar no ambiente de trabalho devido à falta de respeito e profissionalismo por parte da liderança. A contratação é no modelo PJ, porém as exigências e cobranças são equivalentes a um regime CLT, sem as garantias correspondentes. Há um volume elevado de processos trabalhistas, o que indica problemas estruturais recorrentes. O setor de RH demonstra condutas pouco profissionais, com comentários inadequados e falta de seriedade no tratamento de currículos e candidatos. A alta liderança também carece de profissionalismo e alinhamento: compromissos não são cumpridos e já houve orientação para repassar informações falsas a clientes como forma de contornar a desorganização interna. Não há gestão clara nem processos bem definidos. A instabilidade é constante, inclusive em relação ao pagamento, que nem sempre ocorre corretamente ou de forma previsível. O acúmulo de funções é prática comum e não reconhecida. Se você quer um bournout, esse lugar é pra você.

3.0
Mar 2, 2026
Business outlook

Pros

Home office permitido e flexibilidade de horários

Cons

Ausência de benefícios, com VT etc

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All