Boa empresa para crescer e aprender - Front End Developer Cuponomia Employee Review

5.0
Aug 23, 2025
Business outlook

Pros

No geral foi uma experiência muito boa, tive muitas oportunidades de crescimento desde o estágio, reviews com superiores realmente úteis e todo o processo de presencial para remoto correu tranquilamente.

Cons

Não tenho nada contra, muitas coisas foram sanadas com o próprio crescimento da empresa.

Explore other reviews about Cuponomia

2.0
May 12, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Benefícios bons e horário flexível/100 % remoto

Cons

Acúmulo de funções e demandas, salário baixíssimo que só vale a pena se for início de carreira e você não precisar de dinheiro. Difícil sugerir qualquer coisa porque tudo tem que ser do jeito que a gestão quer. Promoções super demoradas e quando acontecem o aumento no salário é irrisório. Encontros presenciais em SJC algumas vezes por ano, mas quem não é da cidade tem que gastar um absurdo pra comer, já que a empresa não oferece nenhum valor a mais além do VR (que é diário, mas tem que gastar a mais pra almoço/janta).

1.0
Dec 17, 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Trabalhar em um time unido.

Cons

Tudo, absolutamente TUDO o que acontece na empresa é top down, ou seja, vem dos donos e como “ordem” sem nenhum espaço para argumentação. Não existe autonomia e muito menos feedback e espaço para evolução. Se tenho uma dica é: procurem outro lugar pra trabalhar. Esse vai te deixar doente!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All