Recepção e cultura incríveis - Anonymous employee CredAluga Employee Review

5.0
May 26, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Vivênciei um Onboarding na CredAluga que foi incrível, Passando por todas as áreas da empresa, As pessoas da empresa respiram o DNA da CredAluga e literalmente vestem a camisa da empresa. Amam o que fazem.

Cons

Ainda não tive experiências negativas com a empresa.

Explore other reviews about CredAluga

2.0
May 25, 2026
Business outlook

Pros

Nada a declarar sobre os prós

Cons

que o ambiente de trabalho diverge severamente dos valores de respeito e integridade frequentemente divulgados. A atmosfera interna mostrou-se psicologicamente insalubre, caracterizada por um clima de constante tensão, falta de suporte e desgaste emocional severo dos colaboradores, impactando diretamente o bem-estar e a produtividade da equipe. Experience (CX) apresentou falhas estruturais graves. Evidenciou-se uma liderança desprovida de preparo técnico e competências gerenciais básicas para a mediação de equipes e processos. Mais grave do que a evidente falta de direcionamento estratégico, observou-se, por parte das lideranças da área, condutas comportamentais inaceitáveis. Foram reiterados os episódios de assédio moral, exposição vexatória de colaboradores e posturas que sao inadmissíveis. Humanos Diante dos desvios de conduta mencionados, este colaborador buscou os canais internos competentes para reportar as irregularidades. No entanto, o Departamento de Recursos Humanos demonstrou total inércia e omissão. As reclamações e evidências levadas ao setor foram tratadas com desinteresse, sem que houvesse qualquer tipo de apuração, aplicação de sanções ou medidas corretivas. Essa postura de neutralidade diante de abusos claros anula a função de compliance do RH, gerando um sentimento de desamparo institucional e conivência com o comportamento das chefias. Considerações Finais Lamento que uma oportunidade profissional tenha se encerrado precocemente devido à ausência de uma governança corporativa séria e de um ambiente seguro. Fica o registro para que a empresa, em tempo, revise suas práticas de liderança e a postura de seus canais de denúncia, sob o risco de enfrentar passivos trabalhistas e o contínuo desgaste de sua reputação no mercado.

1.0
May 28, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Vale alimentação/refeição Trabalho híbrido Plano de saúde (coparticipação) Plano odontológico

Cons

Quero deixar este alerta para que outros profissionais não caiam na mesma armadilha. A empresa se vende no mercado como uma excelente oportunidade de crescimento, mas isso é uma mentira absoluta que só funciona na teoria.O que você vai encontrar na prática é um ambiente que destrói a sua saúde mental:Sistema de avaliação caótico: O processo de mérito e promoção é totalmente desorganizado. Você pode ser excelente no que faz, entregar resultados e ter um comportamento impecável, mas isso não significa nada. O reconhecimento não existe.Injustiça salarial escancarada: Existe uma discrepância salarial de dar indignação. Pessoas no mesmo cargo, fazendo exatamente a mesma função, ganham salários totalmente diferentes sem critério nenhum.Liderança totalmente despreparada: As gestões não têm o menor preparo para lidar com seres humanos. O ambiente é tóxico, com líderes focados em favoritismo e sem competência para gerir equipes. Se você não fizer parte da "panela", será invisível.Exploração extrema: O lema deles é "trabalhar mais com menos" e a desculpa padrão é que estão "trocando o pneu de uma Ferrari em movimento". Na verdade, isso é um pretexto para fazer você trabalhar por 5 pessoas ao mesmo tempo.Eu saí de lá com o psicológico completamente abalado. Não vale a pena trocar a sua paz e a sua saúde por promessas vazias de uma empresa que te suga até o limite e não te valoriza em nada. Fiquem longe.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All