Insatisfação Trabalhista - Acessor Técnico Cortexmed Employee Review

2.0
Apr 10, 2019
Business outlook

Pros

Distribuidora Representante da Medtronic, portanto os produtos são excelentes, e os treinamentos feitos na Medtronic são excelentes, de alto nível.

Cons

Os processos são lentos, o departamento comercial possui uma gerência sem experiência; Os planos de carreiras são dúbios e não são claros, não há um padrão. Criaram um quarto nível salarial e alguns técnicos possuem o benefício do trabalhar com o carro da empresa outros não, ou seja sem um padrão para remuneração; Empresa familiar, portanto parentes e amigos do dono com participação na empresa, atrapalhando o processo de carreira.

Explore other reviews about Cortexmed

1.0
Apr 26, 2025
Business outlook

Pros

Salário, benefícios pagos em dia.

Cons

Não há um plano de cargos e salários, salário é igual pra todos. Sou assistente administrativo I e meu salário é igual ao de todos os setores, até o motorista recebe o mesmo valor. Empresa de fundo de quintal, toda errada! Não há uma integração quando você entra, não tem uma avaliação de desempenho. Gerente Tainá da regalias aos preferidos dela, trata todos igual bicho. se você errar grita com você. O antigo dono abusava de funcionárias,Por isso váriqs funcionárias recebem bem até hoje.

5.0
May 27, 2025
Business outlook

Pros

Empresa muito boa, pioneira no mercado.

Cons

Durante minha passagem por la não vi pontos negativos.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All