Ambiente, cultura e experiência do colaborador - Desenvolvedor Júnior Comunica.In Employee Review

5.0
Oct 21, 2021
Business outlook

Pros

A cultura da empresa é extremamente empolgante! Não esperam que você tenha muita experiência ou conhecimento (dependendo do cargo) e estão sempre dispostos a ajudar e ensinar. Falando da área de Desenvolvimento e para quem tem pouca experiência como o meu caso é sem dúvida o tipo de empresa que sempre buscamos, entendem as limitações de conhecimento e contribuem muito para a curva de aprendizado individual. A empresa pensa muito nos seus colaboradores e está sempre buscando formas de aproximar ainda mais a relação empresa/colaborador. Possibilidade de trabalhar Home Office ou no escritório. Possibilidade de fazer um horário mais flexível caso necessário por algum motivo. Empresa simplesmente incrível!

Cons

Sem pontos negativos a mencionar até o momento.

avatar
Comunica.In Response
4y
Olá!! Obrigada pela avaliação! É gratificante ver esse reconhecimento, principalmente em relação à preocupação com os Insiders e à flexibilidade que tanto apoiamos! O aprendizado aqui é bem rápido também, né? que bom que você está se desenvolvendo! Ficamos à disposição caso surja algum ponto de melhoria no futuro!

Explore other reviews about Comunica.In

5.0
May 29, 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa muito boa para se trabalhar. Possui um bom equilíbrio vida x trabalho. Bons benefícios e um produto estável. Você vai ter a oportunidade de aprender bastante e de se desafiar todos os dias.

Cons

Falta amadurecer alguns processos. Lançar novos produtos

1.0
Mar 3, 2026
Business outlook

Pros

Para quem gosta de trabalhar num ritmo acelerado de startup e gosta de sempre estar inovando a Comunica.In é um ótimo lugar para trabalhar com uma equipe muito humana e acolhedora!

Cons

Falta transparência com a equipe sobre a situação da empresa. No momento da contratação falam que levam muito a sério e que contratam só quando realmente faz sentido, mas não têm problema em desligar os colaboradores sem aviso prévio, sem feedback.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All