Falta de comprometimento com o crescimento dos funcionários - Anonymous employee Coaktion Employee Review

1.0
May 26, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Empresa paga direitinho, busca sempre ser transparente nas reuniões

Cons

Não existe plano de crescimento, equiparação salarial não existe. Amigos de amigos ganham quase o dobro de alguns que fazem a mesma função

avatar
Coaktion Response
3y
Olá! Agradecemos pelo seu feedback, pois é através dele que conseguimos melhorar nosso ambiente de trabalho. É muito importante para nós, ver que um dos nossos valores essenciais, a transparência, tenha sido mencionado de forma positiva e entendemos os outros pontos destacados. O Carreiras in Aktion é um programa que criamos no ano passado e que tem o objetivo de ajudar a gerenciar o plano de desenvolvimento dos Colabs, para que a carreira a ser construída aqui dentro seja a mais assertiva possível. Sabemos que ainda temos um caminho para percorrer e estamos trabalhando incansavelmente para oferecer uma experiência incomparável de carreira aos nossos colaboradores. Nós levamos os feedbacks dos nossos colabs a sério e por isso é importante destacar que nosso canal de comunicação interno está sempre disponível para que essas preocupações possam ser diretamente trazidas e trabalhadas. Então, reforçamos que nossa equipe de People está sempre à postos. Continuamos por aqui, trabalhando para fazer cada vez mais da nossa empresa um ambiente melhor e esperamos que a sua percepção mude e você possa contar sobre uma experiência #incomparável aqui na Coaktion!

Explore other reviews about Coaktion

3.0
Nov 11, 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

People are nice, good benefits

Cons

Lacks some organization and some micro management issues

4.0
Mar 28, 2023
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Cultura dentro da área amigável e liderança muito colaborativa

Cons

Poucos benefícios comparados ao mercado, mesmo sendo PJ. Colaboração/comunicação entre áreas ainda é difícil, mas está mudando.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All