COMPLIANCE PRA INGLÊS VER - Coordenador ClickBus Employee Review

2.0
Sep 3, 2025
Business outlook

Pros

Bons benefícios; Pagamento em dias;

Cons

Alguns grupos são favorecidos, e outros não tem reconhecimento; Negociações sem critério técnico, só relacionamento; Férias que iniciam as 5° e 6° feiras; Avaliação excessivamente rigorosa, sem exemplos e feedbacks claro; Gestores que simulam preocupação, mas, não tem empatia, pelos liderados; Abriram mão da cultura pelo fim do home office, o que não justifica pois muitos colaboradores trabalham em outros estados. Na prática estamos no escritório para fazer reunião virtual com quem trabalha remoto; Inclusão seletiva; Liderança que não aceita ser questionada; RH omisso com alta rotatividade, não questiona lideranças mal avaliadas para não ter atrito.

avatar
ClickBus Response
4mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Temos compromisso com uma cultura de ética, transparência e meritocracia, e estamos continuamente aprimorando nossos critérios técnicos de gestão e reconhecimento, para que todas as decisões sejam pautadas em desempenho, coerência cultural e isonomia. Exemplo disso é o programa de TALENT PEOPLE que iniciou este ano, com 9 talentos reconhecidos financeiramento e com oportunidade de aprendizagem de grande magnitude. Consolidamos ainda mais a Avaliação de Desempenho pautada em dados, com Entregáveis pré determinados, numa régua de avaliação de escala de 1 a 5. Nosso Processo de People Review reconhece e promove pessoas todo semeste, neste último (outubro), foi 28% do quadro de funcionários. Reforçamos que a alta liderança não admite comportamentos que afetem a saúde mental, psicológica ou física das pessoas, e que qualquer situação que viole esses princípios deve ser reportada ao nosso Canal de Ética & Compliance, que atua de forma independente e confidencial, garantindo apuração responsável e justa. Nosso time de Gente & Gestão tem trabalhado para fortalecer os rituais de avaliação, desenvolvimento e escuta ativa das equipes, promovendo uma cultura de liderança empática, responsabilidade e segurança psicológica. Seguimos comprometidos em evoluir continuamente a partir dos feedbacks e em garantir um ambiente cada vez mais íntegro, humano e coerente com nossos valores.

Explore other reviews about ClickBus

4.0
Aug 1, 2025
Business outlook

Pros

Flexibilidade na escolha de tech stack Pagamento ok Se estiver disposto, é possível ser responsável por varias iniciativas Excelentes beneficios

Cons

Seu trabalho é reconhecido, mas promocoes e aumentos são difíceis de acontecer

3.0
Jan 23, 2018
Business outlook

Pros

Great IT, best practices, etc. Good capitalization = more or less job stability

Cons

There is a bad culture going around. People are mean, a lot of turn over. Everything is centralized in Brazil, so it makes it difficult to work in other countries.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All