Une approche vraiment moderne de la santé au travail - Assistante médicale secrétaire médicale Ciamt Employee Review

Oct 17, 2025
Business outlook

Pros

J’apprécie l’approche holistique du CIAMT en matière de santé au travail : au-delà des simples bilans médicaux, ils relient le bien-être physique, mental et social des salariés.

Cons

Par moments, la planification des ateliers spécialisés ou des rendez-vous pourrait être resserrée ; les temps d’attente pour certaines sessions pourraient être réduits pour un suivi plus rapide.

Explore other reviews about Ciamt

Oct 20, 2025
Business outlook

Pros

J’apprécie véritablement la collaboration inter-services chez CIAMT : en tant que Chargé de Prévention & Sécurité j’ai senti que mes apports étaient reconnus et soutenus.

Cons

Parfois, la communication interne autour des nouveaux programmes de prévention manque de clarté une courte présentation ou un résumé dédié faciliterait l’adoption par l’équipe.

Oct 27, 2025
Business outlook

Pros

J’apprécie énormément la culture de mentorat instaurée ici ; en tant que Conseiller bien-être au travail, j’ai constaté que l’accompagnement des collègues expérimentés valorisait vraiment les initiatives de prévention.

Cons

Parfois, la boucle de retour après la réalisation d’un projet pourrait être plus rapide — un court débrief ou un récapitulatif renforcerait l’apprentissage et l’amélioration continue.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All