CARBASE (France)

Is this your company?

Accountant - Anonymous employee CARBASE (France) Employee Review

4.0
Oct 23, 2021
Anonymous employee
Business outlook

Pros

It's a good company to work for

Cons

I don't have any cons in my mind

CARBASE (France) Response
3y
Merci de votre évaluation.

Explore other reviews about CARBASE (France)

5.0
Sep 17, 2024
Business outlook

Pros

Un environnement de travail stimulant et gratifiant ! Travailler dans mon entreprise actuelle en tant qu'ingénieur consultant a été une expérience extrêmement enrichissante. L'équipe est dynamique, bienveillante et toujours prête à collaborer pour atteindre des objectifs communs. Le management est transparent et à l'écoute, ce qui favorise un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Les opportunités de développement sont nombreuses et les projets variés, offrant des défis techniques intéressants. J'apprécie particulièrement la culture d'entreprise, qui encourage l'innovation et l'apprentissage continu. C'est un environnement où l'on se sent valorisé et soutenu, ce qui est très motivant au quotidien. Je suis très heureux de faire partie de cette entreprise et je la recommande vivement à quiconque cherche un cadre de travail où l'on peut véritablement s'épanouir et progresser.

Cons

La charge de travail peut parfois être un peu élevée, surtout sur certains projets, mais cela reste gérable grâce à la bonne organisation de l'équipe et au soutien du management.

5.0
Mar 18, 2023
Business outlook

Pros

Bonne ambiance et une volonté certaine de faire bouger les lignes. J'apprécie particulièrement le coaching personnel et la politique "no stress" .

Cons

Je n'en ai pas trouvé jusqu'à présent ..

CARBASE (France) Response
2y
Merci pour votre avis ! "faire bouger les lignes" n'est pas chose simple, et peut pour certains paraitre un peu chaotique. Mais nous y voyons tellement de bénéfices depuis la mise en place du plan de transformation amorcé en 2020 que nous n'avons pas l'intention de nous arrêter là !
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All