Empresa Humanizada, mas com poucos benefícios relevantes - Modelador BIM Blocks (IL) Employee Review

3.0
Jul 3, 2025
Business outlook

Pros

Empresa com liderança humanizada. Assim que entra é bem recebida e orientada,

Cons

A empresa não possui auxílio internet ou algum auxílio que ajude com a manutenção do equipamento no home office. Não possui plano de saúde pago totalmente pela empresa, apenas uma ajuda de custo. O salário de um modelador é baixo pro tamanho da empresa. É possível encontrar oportunidades melhores.

11mo
Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a Blocks e pelo cuidado em trazer um olhar construtivo sobre pontos que podemos melhorar. Ficamos felizes em saber que você se sentiu bem recebido e reconhece nossa liderança humanizada, isso é algo que prezamos muito por aqui. Sobre os pontos que você trouxe, entendemos a importância de seguir evoluindo nos nossos benefícios e nas condições oferecidas, especialmente considerando nosso modelo 100% remoto. Estamos atentos a essas demandas e continuamente avaliando como tornar a experiência de trabalho ainda mais justa e completa para todos os times, incluindo os profissionais da área de BIM, que são parte essencial do nosso produto e da entrega para o cliente. Reforçamos que esse tipo de feedback nos ajuda a crescer como empresa e como cultura. 💜 Seguimos ouvindo e aprendendo!

Explore other reviews about Blocks (IL)

5.0
Jun 17, 2023
Business outlook

Pros

Really good work enviroment when you talk about people and relationship

Cons

Sometimes there are difficulties in managment

1y
Olá, Muito obrigado por compartilhar sua experiência positiva no Glassdoor. 🩷 Trabalhamos continuamente para criar um ambiente de trabalho saudável e acolhedor, e é gratificante ver que nossos esforços estão fazendo a diferença. Agradecemos pelo tempo dedicado a nos avaliar. Continue contando conosco 🫶
5.0
Oct 1, 2024
Business outlook

Pros

Home office, equipe amigável e eficiente, gestores compreensivos e justos

Cons

Não vejo nenhum contra até o momento

1y
Olá, Obrigada por compartilhar sua opinião conosco🩷 Ficamos felizes em saber que a sua experiência está sendo muito positiva aqui na empresa. Agradecemos pelo tempo dedicado a nos avaliar. Continue contando conosco 🫶
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All