Pros
o único pró é o home office e, a depender do setor, o ambiente junto as demais pessoas do time.
Cons
salario extremamente abaixo da média (entre 40% e 55%) da região (Recife) em que a matriz está localizada; não possui política clara (nem oculta) do que é necessário fazer para receber um aumento ou mudar de cargo. Em suma você precisa ser o parça puxador de saco dos sócios, pois, pasme, apenas resultados extremamente acima da média não servem para adequar o seu salário a média do mercado - detalhe que no quadro na parede consta a seguinte frase "aqui, respeito e meritocracia andam de mãos dadas", mas, aparentemente, apenas para os que praticam o puxa saquismo rsrsrsrsrs; a real cultura é baseada no fazer, fazer e fazer, no puxa saquismo e na ausência de priorização por parte dos sócios que não se conversam e mais parece existir uma guerrinha de atenção entre eles frente ao sócio fundador, do tipo "oi, olha pra mim, olha como eu faço mais que o outro sócio", criando uma concorrência interna entre áreas distintas.