employer cover photo
employer logo
employer logo

BOS112 RISC-MANAGEMENT

Is this your company?

Erfahrungsbericht - Rettungssanitäter BOS112 RISC-MANAGEMENT Employee Review

1.0
Dec 1, 2020
Business outlook

Pros

Mir fällt Nichs positives ein

Cons

Ein Kollege von mir hat eine fristlose Kündigung bekommen weil er eine Krankmeldung eingereicht hat

Explore other reviews about BOS112 RISC-MANAGEMENT

1.0
Jun 6, 2023
Business outlook

Pros

Kameradschaftlich, eher familär, meist lockere Umgangsformen, Kollegen meist top.

Cons

Arbeitszeiten: Unregelmäßig, extreme Arbeitsbelastung (zeitlich) Oft ausserhalb gesetzlicher Vorgaben Ausgleich fehlt - oft keine Chance Urlaub zu nehmen - Viele Überstunden! Man hat kein Privatleben mehr! Bezahlung: zeitlich unregelmäßig auf 2 Terminen pro Monat (Abschlag + Restzahlung) Abrechnung auf Stundenlohnbasis, manchmal fehlende Stunden - meist keine Bezahlung von den Rüstzeiten e.t.c. Keine/mangelhafte Fahrtkostenerstattung Arbeitsbedingungen: meist weniger als unzureichend Unterbringungen eher schlecht Arbeitsschutz wird oft vernachlässigt Man muss oft eigenes Material einsetzen Kurzfristige Planänderungen/Sonderschichten/Überstunden Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit oft nicht gesetzeskonform. Arbeitszeitengesetz wird nicht eingehalten 10/12/24h Schichten Arbeitsstätten wechseln oft, damit niemand (die Kunden) merkt, dass man bis zu 60h/Woche (und mehr) arbeitet Kein Fehlermanagement, keine MitarbeiterVersammlungen, Besprechungen oder ähnliches. Abmahnungen sind an der Tagesordnung Arbeitskräfte werden ausgenutzt und schlecht bezahlt!! Wer nicht mitzieht wird geschnitten und oft gekündigt.

2.0
May 6, 2022
Business outlook

Pros

Gehalt war über dem Mindestlohn

Cons

Man muss allem hinterher laufen

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All