Péssimo lugar para de trabalhar - Operador De Máquinas Autoliv Employee Review

1.0
Aug 24, 2025
Business outlook

Pros

Salário em dia e convênio médico.

Cons

Sem nenhuma chance de crescimento se não for puxa saco de alguém grande lá dentro. Trabalhei por 7 anos sempre dando meu melhor, fiz 7 provas de promoção interna e passei nas 7, porém como não era puxa saco de ninguém eu nunca consegui sair de operador de máquina na carteira. Até cheguei a trabalhar 3 anos como técnico de laboratório, porém ganhando como operador e quando era para mudar minha carteira e subir meu salário, eles me voltaram para produção. Lugar tóxico, muito cheio de panelas e puxa sacos de chefes. Impossível de se trabalhar e não ficar desesperado para sair. É um lugar para de trabalhar quando não se tem nenhuma previsão de crescimento, quando se quer trabalhar a vida inteira na produção até aposentar, aí eu indico trabalhar lá, agora se quer crescer e ser grande nem entre nesse lugar, pois vai de arrepender do fundo da alma. Por mim essa empresa fechava as portas e parava de enganar os funcionários com falsas vagas internas. Porque fazem provas para dar "oportunidades" para os funcionários, mas essas vagas já tem donos para elas.

Explore other reviews about Autoliv

5.0
May 4, 2026
Business outlook

Pros

Great culture, and a great mission

Cons

Not most competitive pay, but likely competitive among other suppliers in same segment

3.0
Mar 26, 2026
Business outlook

Pros

Engaging and good work variety

Cons

The automotive industry is volatile these days and this cascades down to the employees quickly.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All