Pros
Reconhecimento e Valorização Humana: A empresa se destaca por oferecer excelentes salários e um pacote de benefícios robusto, incluindo um ótimo plano de saúde e auxílio-farmácia. Além disso, o sistema de metas é claro e estruturado, garantindo que o esforço e a dedicação de cada empregado sejam devidamente valorizados. Estímulo Contínuo ao Desenvolvimento: O aprendizado aqui nunca para. Existe um incentivo constante para o desenvolvimento de novas habilidades e aquisição de conhecimentos. Equilíbrio e Flexibilidade: A ArcelorMittal entende a importância do bem-estar. Com horário flexível e a política de um dia de home office, conseguimos equilibrar a rotina produtiva com a vida pessoal de forma saudável. Cultura de Abertura e Colaboração: Trabalhar aqui significa ter voz. A cultura de abertura promove um ambiente transparente, onde as ideias são ouvidas e o diálogo entre as equipes é sempre incentivado. Impacto Social e Propósito: O compromisso da empresa vai além das paredes do escritório ou da operação. A atuação ativa em projetos sociais reforça o nosso orgulho em pertencer a uma organização que gera valor genuíno para a comunidade e transforma realidades.
Cons
A limitação do Home Office: Embora a empresa adote o horário flexível e ofereça o teletrabalho, a política atual permite apenas um dia de home office na semana. Em um cenário onde o mercado caminha cada vez mais para modelos híbridos mais equilibrados (com 2 a 3 dias remotos).