employer cover photo
employer logo
employer logo

Altera Infrastructure

Is this your company?

Tem um RH injusto e complicado - Analista De RH Sênior Altera Infrastructure Employee Review

2.0
Sep 22, 2025
Business outlook

Pros

A empresa no geral é boa, pessoas agradáveis. Infelizmente, somente nos outros setores da empresa.

Cons

O RH deixa muito a desejar. Panelas que excluem aqueles que não compactuam com a opinião da gerência e tolerância a casos sérios de compliance dos membros da equipe recebidos. Muitos privilégios e favorecimentos a pessoas que são promovidas por amizade. Não tem politica bem estabelecida para crescimento dos funcionarios, nem de treinamentos para os mesmos. Nao tem politica bem estabelecida para avaliação de desempenho. A liderança não dá feedback e quando dá é em tom de "crítica construtiva". A dependencia da gerencia da sede (Noruega) para tomada de decisões, engessa muito. Não a toa a empresa perdeu recentemente o único ativo que operava no Brasil (teve que vender pois não conseguiu mais nenhum contrato). Não oferece auxilio creche. Muitos jovens e pouca experiência sênior na empresa. Alta rotatividade de funcionários.

Explore other reviews about Altera Infrastructure

5.0
Feb 17, 2026
Business outlook

Pros

Overall good company in terms of salary and benefits

Cons

I do not have any

5.0
Sep 18, 2025
Business outlook

Pros

Loved my time working here

Cons

For a person like me that rather work home. Would be nice if they could return on doing that. Cause i was hired and we do work home then they return to work in office.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All