1d
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ausführliches Feedback genommen haben. Ehrliche und kritische Stimmen helfen uns oft mehr weiter als reines Lob.
Es freut uns, dass Sie unser Portfolio, unsere engagierte Community und die solide Basis anerkennen, auf der wir aufbauen. Genau das ist das Fundament, auf dem wir Aesir Schritt für Schritt weiterentwickeln.
Beim Thema Vergütung sehen wir die Dinge anders, als es in Ihrer Bewertung anklingt. Für ein Studio unserer Größenordnung und unseres Segments bieten wir bewusst ein attraktives Gesamtpaket aus konkurrenzfähigem Gehalt und einer Reihe von Zusatzleistungen. In dieses Paket investieren wir kontinuierlich, um das Niveau zu halten. Dass die Lebenshaltungskosten in München anspruchsvoll sind, ist eine Realität, die wir mit vielen Arbeitgebern am Standort teilen. Sie ist uns bewusst und fließt in unsere Überlegungen ein.
Ähnlich ist es bei der Entwicklung unserer Mitarbeiter:innen. Hier investieren wir gezielt und kontinuierlich, über alle Bereiche hinweg: von Entwicklung und Art über Marketing bis zu den Teams, die im Hintergrund den Unterschied machen. Denn die Menschen bei Aesir sind der Motor von allem, was wir tun. Verantwortung und Chancen vergeben wir nach Können, Einsatz und Beitrag; das prägt, wie wir miteinander arbeiten. Dass einzelne Erfahrungen davon abweichen können, nehmen wir ernst. Unser Anspruch und unsere tägliche Praxis sind an diesem Punkt aber sehr klar.
Was unsere Marketing- und Publishing-Strategie betrifft, kommen wir zu einer anderen Einschätzung als Sie. Wir stehen überzeugt hinter dem Weg, den wir eingeschlagen haben. Wir hinterfragen diesen regelmäßig und entwickeln ihn konsequent weiter. Stillstand ist für uns keine Option.
Konstruktives Feedback ist uns jederzeit willkommen, am liebsten im direkten, offenen Gespräch unter: hq@aesir-interactive.de. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen aufrichtig alles Gute.
Das Team von Aesir Interactive