Sem organização, líderes tóxicos, sobrecarga de função, sem reconhecimento - Engenheiro De Software Pleno AWS Code Employee Review

1.0
Feb 9, 2022
Business outlook

Pros

Um bom lugar para você crescer se gosta de estudar sozinho.

Cons

Líderes não ligam para o que você faz ou fez. Ninguém se preocupa com a qualidade do código e nem da arquitetura. Ambiente extremamente estressante. Te forçam indiretamente a fazer muita hora extra. Virar madrugadas se for necessário. Não paga hora extra. Férias não remuneradas para PJ. Quem trabalha por PJ ainda é uma pessoa e mesmo quando uma empresa paga férias para PJ, compensa demais para a empresa. Empresa pequeno com processos complexos desproporcional ao seu tamanho.

Explore other reviews about AWS Code

3.0
Nov 9, 2021
Business outlook

Pros

Liberdade, ambiente de trabalho, remoto, respeito, temos liberdade para expressar nossas opiniões e frustrações

Cons

Falta recurso, falta organização nos projetos e salário não é muito bom. Querem todos os projetos para ontem sem comunicação efetiva com cliente, sem dar uma boa base e sem organização para o projeto funcionar. Por causa disso temos muito retrabalho e sentimos que o projeto não sai do lugar. Também gera uma sensação de que não estamos fazendo um produto funcional.

2.0
Oct 10, 2022
Business outlook

Pros

Estar empregado e desenvolvendo as tecnologias

Cons

Recursos Humano não tem nada de humano muito menos de recurso, existe um monte de pessoas que puxa o saco do CEO para continuar empregado. Onde tudo é tratado de forma informal para não ter provas contra empresa, como promessa de plano de carreira, como ludibriar funcionários com uma melhora que nunca chega. Equipe fica sozinha sem ponto de referencia para prosseguir com as tarefas, sem suporte Muito chefe para pouco funcionário.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All