Good working atmosphere - Intern ARC-GREENLAB Employee Review

5.0
Dec 11, 2022
Business outlook

Pros

All the employees are with amazing experience. Paid-Internship Encourages to learn a lot during the tenure. Supports with the ideas.

Cons

If the person has minimal knowledge in German, they might feel difficult in the office.

Explore other reviews about ARC-GREENLAB

4.0
Feb 7, 2026
Business outlook

Pros

Die Hierarchie ist flach, das Kollektiv ist sehr freundlich und höflich zueinander. Die Struktur ist professionell gestaltet.

Cons

Sie nutzen ein veraltetes System für Arbeitszeiten und Aufgaben, die Software funktioniert nicht einmal richtig. Auch ihre eigene SaaS-Lösung ist veraltet und fehleranfällig; ein Wechsel kommt für sie nicht in Frage, da er mit zusätzlichen Kosten und Aufwand verbunden wäre.

5.0
Jul 10, 2025
Business outlook

Pros

Die Arbeitsbedingungen sind flexibel, der Umgang unter den Kollegen und auch mit Vorgesetzten ist locker und freundlich. Dadurch ist die Arbeitsatmosphäre immer angenehm. Verständnis für die Herausforderungen unterschiedlicher Lebenssituationen ist immer gegeben (z.B. gibt es selbstverständlich flexible Arbeitszeiten, Elternzeit, HomeOffice-Regelung!). Die Aufgaben sind abwechslungsreich und die vielen, teils sehr unterschiedlichen, Projekte in ganz Deutschland spannend. Besonders gut finde ich, dass die Projekte an denen wir arbeiten, wirklich einen Unterschied machen und, dass die Firma keine Angst vor Anpassung und Weiterentwicklung hat. Hier steht nichts still! Es gibt stetige Investitionen in die neueste Technik, es werden neue Branchen als Kunden erschlossen und der Kurs steht ganz klar auf Wachstum.

Cons

In den Bereichen Diversität und Nachhaltigkeit hat sich schon viel getan, aber hier gibt es auch noch viel Potential für Verbesserungen.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All