Una bella esperienza - Volontario servizio civile universale ANPAS Employee Review

5.0
Mar 24, 2025
Business outlook

Pros

Sono stato valorizzato a pieno per le competenze e per i vantaggi che ho potuto apportare ad ANPAS in questo anno.

Cons

Non mi sento di evidenziare dei lati negativi, la mia esperienza lavorativa è stata appagante e soddisfacente al 100%.

Explore other reviews about ANPAS

3.0
Feb 25, 2025
Anonymous temporary employee
Business outlook

Pros

Esperienza nel settore sanitario e sociale – Permette di acquisire competenze nel soccorso, assistenza sanitaria e sociale, utili per chi vuole lavorare nel settore. Formazione gratuita – Include corsi su primo soccorso, emergenze sanitarie e protezione civile. Valore nel CV – È un’esperienza riconosciuta e apprezzata dai datori di lavoro, specialmente in ambito sanitario, sociale e del volontariato. Compenso mensile – Il servizio è retribuito con un rimborso spese mensile (circa 507,30€). Crescita personale – Aiuta a sviluppare soft skills come il lavoro in team, la comunicazione e la gestione dello stress. Opportunità – Si entra in contatto con professionisti del settore sanitario e del volontariato, utile per il futuro lavorativo. Possibilità di occupazione futura – Alcuni volontari vengono poi assunti o proseguono l’attività nel settore.

Cons

magari se non ti piace il sanitario lascia perdere

4.0
Apr 6, 2025
Business outlook

Pros

Ottima esperienza in ambito lavorativo , opportunità di lavorare come oss o infermiera riguardano sempre lavori della sanità.

Cons

Con i colleghi mi sono trovata male

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All