employer cover photo
employer logo
employer logo

AMcom Sistemas de Informação

Engaged employer

[Falta] Saúde mental, ética e coerência - Ex-funcionário AMcom Sistemas de Informação Employee Review

1.0
Feb 12, 2025
Business outlook

Pros

Muita oportunidade de aprendizado, evolução. Em especial, em projetos de clientes. Benefícios excelentes!

Cons

Ambiente tóxico, adoecendo muitos profissionais. Para piorar, chegam a afirmar que seu atestado de Burnout é em função de problemas pessoais; ou que sua crise de ansiedade é fingimento. Assédio moral silencioso, porém constante. O mais absurdo é ver a alta gestão tendo esta postura. Distorção de resultados de pesquisas, para fazer bom marketing. PRL que nunca bate, mesmo que exista comemorações no instagram de meta batida, reformas no escritório (incluindo uma cozinha dentro de uma sala, pra fazee bolo pra cliente). Todo início de ano a empresa fala que “está fazendo” aquisição de outra empresa. Nunca acontece. Estranhamente, o mesmo pessoal que faz o marketing da empresa, dizendo que ela é excelente, não fica na empresa. Toda hora saindo gente e mudando gerente. Falam em inovação, mas no fim é tudo hora/homem. Subestimam a inteligência dos clientes, acham que sabem mais do que eles sobre o negócio deles. Os valores são um verdadeiro teatro. Pois não são reais. A área de compliance é parcial e seletiva. Não sabem receber feedback. Em pesquisas e avaliações como essa, a conduta da empresa é simples: se a avaliação é positiva, ela é verdadeira. Se é negativa, é mentira/exagero etc.

1y
Olá, Agradecemos seu feedback e as observações feitas. Nosso compromisso é criar um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e com oportunidades de aprendizado e evolução. Cientes da importância de tratar a saúde mental e o bem-estar de nossos colaboradores com seriedade, oferecemos apoio para saúde física e mental de nossos Makers, a partir do nosso programa de saúde e bem-estar, o AMcare. Em relação às metas e resultados, buscamos sempre melhorar a transparência e a comunicação, garantindo que todos tenham uma visão clara do nosso progresso. A inovação é um dos pilares da empresa e buscamos sempre oferecer soluções que atendam às necessidades reais de nossos clientes. Continuaremos a trabalhar para fortalecer nossos valores e processos internos, garantindo que a experiência de nossos Makers seja cada vez mais positiva. Agradecemos seu feedback e contribuições para nossa constante evolução.

Explore other reviews about AMcom Sistemas de Informação

5.0
Jan 23, 2023
Business outlook

Pros

Great place to work honestly

Cons

None it's all good here

3y
Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar a sua jornada com a gente. Afinal aqui, we make it happen. :)
5.0
Jan 14, 2025
Business outlook

Pros

this has a lot a flexibility in terms of time and location

Cons

we don't feel very attached to the company as there is no plans to take remote employees to the company location

1y
Hello, we appreciate you taking the time to leave us a review. Feedback is important for our growth!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All